Муфта соединительная для кабеля

Строительство инженерной инфраструктуры связи, энергетики, водоотведения
<a href=https://progress-msk.ru/stroitelstvo-obektov-infrastruktury-svyazi/plity-dlya-setey-svyazi/plity-razgruzochnye-dlya-polimernykh-kolodtsev/plita-oup-6-zu-2-0kh2-0-opornaya-universalnaya-pryamougolnaya-s-zapornym-ustroystvom-pod-kruglyy-lyu>https://progress-msk.ru/stroitelstvo-obektov-infrastruktury-svyazi/plity-dlya-setey-svyazi/plity-razgruzochnye-dlya-polimernykh-kolodtsev/plita-oup-6-zu-2-0kh2-0-opornaya-universalnaya-pryamougolnaya-s-zapornym-ustroystvom-pod-kruglyy-lyu</a> Предназначена для строительства электрических и телекоммуникационных магистральных кабельных сетей в качестве необслуживаемого смотрового устройства кабельной канализации, для защиты муфт и технологического запаса кабеля от внешних воздействий (включая грызунов) в местах стыковки рабочих длин кабеля, проложенного в полиэтиленовых трубах. Устанавливается на участках загородных кабельных трасс, а также в местах отсутствия постоянного движения транспорта в качестве проходного смотрового устройства.

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.