Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу.

Из содержанок в депутатки. Позорный путь Марии Бутиной https://navalny.net/all/iz-soderzhanok-v-deputatki-pozorny-put-marii-butinoy/

Мария Бутина нахваливает российские колонии, обожает Владимира Путина и получает деньги из-за рубежа. Очень большие деньги. В новом расследовании Мария Певчих рассказывает о настоящей иностранной агентке, которая вот-вот станет депутатом Государственной думы. Вместе с ней от Кировской области в Госдуму хотят попасть единороссы Олег Валенчук и Рахим Азимов. Но остановить их в наших силах. Приходите на выборы и голосуйте по рекомендациям Умного голосования.

Donate to Navalny.org ==> https://Bitly.com/DonateNavalny
Navalny.org is entirely supported by the general public.
Your donations pay for Navalny.org projects, staff, servers and protective infrastructure.

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.