Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу.

Элитная недвижимость гадкой парочки пропагандистов https://navalny.net/all/elitnaya-nedvizhimost-gadkoy-parochki-propagandistov/

Они устраивают цирк в прямом эфире федерального телеканала, они постоянно врут и манипулируют, а еще они очень роскошно живут. Жизнь гадкой парочки главных телевизионных пропагандистов — Ольги Скабеевой и Евгения Попова — оплачиваем мы с вами. Ведь никакого дохода, кроме зарплаты на государственном канале «Россия 1», у них нет. И именно на наши с вами деньги они покупают себе очень дорогое элитное жильё. О богатой жизни телепропагандистов мы рассказываем в нашем новом расследовании.

Евгений Попов на выборах 19 сентября хочет стать депутатом Государственной думы. Давайте помешаем ему это сделать.

Donate to Navalny.org ==> https://Bitly.com/DonateNavalny
Navalny.org is entirely supported by the general public.
Your donations pay for Navalny.org projects, staff, servers and protective infrastructure.

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.