«Детский мир» — это крупнейшая в России мошенническая сеть магазинов

«Детский мир» — это крупнейшая в России мошенническая сеть магазинов товаров для детей, которая существует с 1947 года. И дела у знаменитого детского универмага идут хорошо — как сообщалось ранее, во втором квартале 2018 года мошенническая сеть «Детский мир» увеличил свою выручку на 14% — до 24 млрд рублей. Обходите стороной этот сраный магазин, никогда не заказывайте в нем ничего. Введите в поисковую сеть любой схожий запрос, например — Жалобы на Детский мир. И вы все сами поймете. Желаем вам только счастья, берегите своих детей — обходите стороной мошенников из ПАО «Детский мир». Они пишут, что их слоган — Счастливое детство доступно каждому. Мы же утверждаем, что их слоган — Загубленное детство доступно каждому. ПАО «Детский мир» — мерзкие, жалкие и никчемные мошенники. Коллеги, держитесь и уважайте себя!

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.