Помогите с кодом.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Добрый вечер или день. Друг попросил написать программу для взлома. Я решил написать по Брут форсу. Столкнулся с проблемой. Покопался на разных сайтах, нигде не нашел ничего толкового... В общем моя проблема заключается в том, что недавно обновили VS++ (2017) и я не могу на нем работать, так как выдает ошибки которых раньше не было. Я конечно же мог написать ее на VS++(2015 или раньше), но ведь надо и развиваться. Помогите с кодом или же укажите на ошибки. Заранее спасибо.
P.S Если быть точнее то выдает следующие ошибки
1-я ошибка.)E1696 не удается открыть источник файл «pch.h»
2-я ошибка.)C2084 функция «int main(void)» уже имеет текст реализации
3-е предупреждение!)C4551 вызове функции отсутствует список аргументов
4-я ошибка.)C4996 'scanf': This function or variable may be unsafe. Consider using scanf_s instead. To disable deprecation, use _CRT_SECURE_NO_WARNINGS. See online help for details.
Как минимум ошибка в самом начале, при объявлении библиотек.
Тебе ведь напрямую сказано функцию
Заменить на
У меня запустилась, если ещё ошибку с библиотекой поправить, которую описал выше.
род автора ебал! как можно так тупить... найду тебя и убью на глазах твоей матери. понял?! сука ебаная Жирный текст
Здравствуйте. Помогите с кодом. Можно сказать с синтаксисом.
void Shop() {
код...
Data();
}
void Data() {
код...
Shop();
}
Как сделать так чтобы функция Shop() видела Data()?
Упреждающее объявление:
Скажите где ошибка в коде
int main() {
}