Помоги пожалуйста с рекурсией
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Здравствуйте, пишу второй раз уже. Потому что на этом форуме программистов и профессионалов мне так и не оказали никакой существенной помощи. А мне на самом деле нужно разобраться, готов заплатить деньги только помогите мне, помогите разобраться с рекурсией. Мне нужно чтобы функция при ее ошибке запускала саму себя повторно. Вот код.
Проблема тут вот в чем, когда вводится неверный кейс такого плана qwert то выполняется условие default 5 раз. Если вводится qwertqwert то условие default будет выполняться 10 раз, Вопрос: как сделать чтобы вводе любого неверного значения, условие default выполнялось один раз и при этом возвращала функцию на начальную позицию. Я не понимаю в чем проблема, или в рекурсии то что нельзя указывать main в виде рекурсии или еще в чем. Прошу помочь мне в этом вопросе.
Потому что программа при вводе одного неверного символа переходит на начало функции
main()
.Сделайте переменную
c
не char, а int. И вswitch
пишите кейсы без кавычек.Alex, сделал. Работает, теперь при вводе случайных символов, надо также выводить один раз неверное условие и один раз возвращать main(). Вопрос как это сделать?
См. мой ответ в топике Как сделать повтор прохода по кейсам?