Форумы

Последние сообщения

Тема Текст Автор Дата
Используя оператор switch вывести по возрастанию 3 числа У меня выдает ошибку: «Не инициализированы переменные min, middle и max». Что мне делать? #include "stdafx.h" #include <iostream> ... nightofpromises 20 февраля 2017 в 20:25
цикл for include <iostream> using namespace std; int main() { int i=0; int j=0; int sum=0; for(i=-3;i<=4;i++) { sum=sum+i; } ... Арман 20 февраля 2017 в 18:24
Помогите исправить прогу на поиск слова, по заданному символу А что в задании понимается под «слово»? И что значит «найти»? Что должно быть в результате этого «найти»? Фома 19 февраля 2017 в 20:08
Помогите исправить прогу на поиск слова, по заданному символу Помогите исправить программу. Задание: найти первое слово, начинающееся с заданного символа. Требования к программе: динамическая память; ввод/вывод из ... NAchProg 19 февраля 2017 в 04:01
Ajax авторизация и регистрация на PHP Добрый день! Использую данный скрипт и очень доволен, Спасибо! Однако, столкнулся с такой вот проблемкой. Я не использую ... ntym 15 февраля 2017 в 18:55
Подскажите как добавить k элементов в имеющийся массив Вместо своего удаления ставь мой код. int counter=0,k; cout<<"Inpute k:";cin>>k; for (int i=0;i<razmer;i++){ if(massive[i]%2!=0)counter++; } int *nmassive = ... Степан 9 февраля 2017 в 04:29
Создание Dwarf Fortress И в чем проблема? Ый 6 февраля 2017 в 07:14
Создание Dwarf Fortress (C++)Хочу сделать игру на подобие Dwarf Fortress. Затупил на том что не могу сделать текстовый мир и персонажа ... Fun_Guy 5 февраля 2017 в 14:04
Подскажите как добавить k элементов в имеющийся массив Добрый день!Подскажи пожалуйста! Вот я делаю сейчас лабораторную по программированию. дана задача. Создать массив из случайных чисел...потом удалить ... Макс 29 января 2017 в 19:24
Помогите допилить на паскале. SOS!!! В строчку 42 нужно добавить сделать_всё_как_надо(на_пятерку); Croessmah 28 января 2017 в 22:33
Помогите допилить на паскале. SOS!!! unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type TForm1 = class(TForm) ... fefela 28 января 2017 в 19:10
сплит строки Зачем здесь темплейт? Да просто валялась писанина. Несмотря на то, что здесь шаблон, оно будет не везде работать, ... Croessmah 27 января 2017 в 20:38