Программа работает, но не выводит набранные цифры на экран
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Программа работает, но не выводит набранные цифры на экран. К примеру, ввожу 3+2.. не 3 ни + ни 2 не выводит. Нажимаю enter выводи 5. Подскажите, в чём ошибка?
Код покажите.
вобщем ребята такая штука, В КОНСОЛЕ В КОНЦЕ КОГДА НАЖИМАЮ КОНТРЛ Ф5, ПИШЕТ ВСЕ ВРЕМЯ 2 ХОТЬ УБЕЙ, уже все перепробовала не пойму в чем дело, должно ведь 4 выводить судя по описанию урока...
По-моему ты просто путаешь вывод программы со своим вводом.
Попробуй так:
#include <iostream>
PS. Пожалуйста оформляй пост по-человечески ))
Не получилось.С чем это может быть связано?
Вот чё ты встряла в эту тему???
Ты умница, дай и мне разобраться.
Эта строка абсолютно не логична:
Вы выдаете сообщение о том что «2+2=4» и затем просите вывести переменную с, которая равна 4?!
Мне кажется что вы просто не раборались хотите вы задавать значение с клавиатуры, либо непосредственно в коде. Если с клавиатуры то следующим образом:
Если же хотите в коде, как я понял по вашему примеру, то использовать cout и cin не нужно