Поиск подстроки в строке
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Как известно, для начинающих программистов строки являются ночным кошмаром, и часто заводят вышеперечисленных в тупик.
Меня эта участь стороной не обошла.
Посетила меня идея написать поиск подстроки в строке. Написал:
Но программа не работает. В смысле что вообще не работает, запускается, а после ввода строк вырубается с сообщением от виндовс, что программа завершила свою работу. Пожалуйста помогите, а то уже три часа не могу понять, где я накосячил...
porshe, как ты думаешь, в этом цикле условие завершения когда-нибудь выполнится при ненулевой длине строки в
buff
?Соответственно Винде не нравится, когда твоя программа начинает лезть в непринадлежащие ей области памяти.
PS. Пожалуйста делай пост программы нормальным форматированием ((
Спасибо, Череп.
З.Ы. не получается у меня сделать нормальное форматирование(((
porshe, поправил твой пост. Исходный код можно отделять 4-мя пробелами. Через редактор, выделяете код и жмете соответствующую кнопку на панели.
Можно принудительно задавать язык для подсветки. Тогда отделение пробелами делать не нужно: