Помогите с простым кодом(рестарт)
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Помогите, хочу, чтоб при веденном значении в программе, она начала после того, как ввели ник. Т.е. у меня если ввести «101», то он перейдет на калькулятор, а когда он решил, перейдет в меню, где надо решить куда пойти, например в «102»
Если кратко, то это будет выглядеть примерно так (с учетом того, что при делении переменные не суммируются :))
Ну, я бы вынес каждый блок за пределы программы в подпрограммы, переменные для калькулятора объявить типа double (или указателем на double (double*)).
Что скажут братья наши старшие Череп, Алан, Selevit???
Так же можно вставить проверку при вводе действия (что если пользователь не введет 101, 102 или 103?).
Ну и естественно добавить текст в вызов — 102 «О программе», которую тоже можно вызвать с помощью функции, дабы не нагружать кодом main().
Как по-мне так проще будет реализовать через switch.
Точно, просто я по стилю программы понял, что
Nikitaz58 еще не использовал switch в своей практике, иначе он бы так и поступил.
Я думаю, что ты NumberSeven, не прописывал бы в каждом case блок операторов, а сделал бы просто вызов функций:)
Да, я не использовал эту функцию. Не могли вкратце объяснить?
Я так понимаю, с функцией switch, можно использовать так?
А она куда? В сам код (cpp) или заголовок (h)?