Оцените программу
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
И да,это снова я.На этот раз я закончил свою программу и хочу,чтобы вы оценили её работу(логику,механику)
вот она(да,не гитхаб,знаю)
https://drive.google.com/file/d/0B0nHGxfmK8HebUJFb2JMcEUwMnc/edit?usp=sharing
код пока что выкладывать не буду,т.к. точно знаю что побьют камнями)) сам знаю,где должен оптимизировать,а как,знаете вы.
Код в студию. Тут камнями не бьют, а здоровую критику нужно уметь воспринимать.
P.S. Exeшник мне негде запускать.
https://drive.google.com/file/d/0B0nHGxfmK8HeZVZWN0tkVzZLRU0/edit?usp=sharing
З.Ы. тут мою проблему узнают многие...
Вынесите текстовые описания в файл или базу данных. В коде такое хранить — не комильфо. Да и для того, чтобы изменить или добавить текст, нужно каждый раз пересобирать исходник.
Избавьтесь от goto, замените их циклами. И еще, найдите себе код стайл по душе и придерживайтесь его. Например, K&R.
Слава новичок, меня ты просто убил, зарезал без ножа (((
Самое печальное, что ты наступаешь на одни и те же грабли.
В прошлый раз ты просил оценить программу-цитатник. Я тебе написал достаточно развёрнутый ответ, что надо изменить в программе. Кроме меня, на твоё более раннее сообщение на ту же тему тебе ответили Алан и selevit с советами и примерами кода. И...
...и всё те же самые ошибки. Ошибки идеологического плана. Тут не оптимизировать («сам знаю,где должен оптимизировать») надо, а переписывать. Переписывать с нуля.
Саму программу я даже комментировать не буду. Перечитай комменты по ссылкам выше.
Перефразируя известную пословицу «Если у вас ничего не получается, то прочитайте, наконец, документацию!»: прочитай, наконец, хотя бы одну толковую книгу по программированию на C++.
Не, ну сейчас получше, чем было в первый раз.
спасибо!я знаю про свои ошибки,и уже пытаюсь их исправить)