Помогите с ошибкой плиз...
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Текст файла main.h
Текст файла main.cpp
Что бы просто компилировалось и мало-мало работало, то так:
По ходу дела, я избавился от файла main.h, включив его содержимое в основной cpp-файл. Если же хочется «по-взрослому», то текст надо разбивать на три файла: person.h — с описанием класса Person, person.cpp — с реализацией класса Person и main.cpp — с головной программой (функцией
main()
).Ещё было бы неплохо сделать следующее:
strcpy()
использовать более безопасный аналогstrncpy()
.int
(как недавно выяснилось, кроме «эм» и «жо» имеется ещё куча вариантов) и переделать соотв. фрагмент методаInput()
, либо в методеInput()
пол определять какpol = i == 1;
, дабы избежать неявного приведения типаint
к типуbool
.float
смотрится странно. Обычно (в делопроизводстве) возраст указывают целым количеством исполнившихся лет. Впрочем, дело твоё.delete(Pers2);
конечно работает, но лучше его оформить какdelete Pers2;
— привычнее выглядит.Алан можешь помочь с 2мя лабараторными по си++ благодарен буду а то я уже запарился напиши свой агент, контакт..если ты конечно сидишь в них
напиши мне stas_dolinka@mail.ru это мой mail.ru
Следите за выводом компилятора. У вас простые синтаксические ошибки из-за невнимательности.
main.cpp:
main.h:
Ну блин ну всё равно ошибку одну выдаёт....
Ну так выкладывайте ее сюда.
main.h
main.cpp
он выдает одну ошибку....
Какую ошибку? Оформляйте код в соответствии с правилами разметки.