Помогите! Получение данных с веб-сервиса из БД!
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Помогите. люди добрые! Что делаю не так, что не получается взять данные из веб сервиса в таблицу WPF? Подскажите где ошибка
Код формы:
Код xaml
Код веб-сервиса
Где затык?
С базой не соединяется?
Запрос не возвращает данные?
Данные в таблицу не заносятся?
При компиляции программа виснет при выполнении webS.CarList()
А где именно?
SQL Server Express установлен и запущен?
Нужен именно SQL Server Express,
другие версии SQL Server не
поддерживают AttachDbFileName.
Да, все есть, ошибка получается при попытке выполнить webS.CarList() в программе
Вот подробности исключения:
System.Net.WebException произошло
HResult=0x80131509
Сообщение = Невозможно соединиться с удаленным сервером
Источник = System
Трассировка стека:
в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream(TransportContext& context)
в System.Net.HttpWebRequest.GetRequestStream()
в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
в Список.localhost.WebService.CarList() в C:\Users\Апокалипсис\Desktop\Тупой веб-сервис\Сервис\Список\Список\Web References\localhost\Reference.cs:строка 79
в Список.MainWindow.Window_Loaded(Object sender, RoutedEventArgs e) в C:\Users\Апокалипсис\Desktop\Тупой веб-сервис\Сервис\Список\Список\MainWindow.xaml.cs:строка 32
в System.Windows.RoutedEventHandlerInfo.InvokeHandler(Object target, RoutedEventArgs routedEventArgs)
в System.Windows.EventRoute.InvokeHandlersImpl(Object source, RoutedEventArgs args, Boolean reRaised)
в System.Windows.UIElement.RaiseEventImpl(DependencyObject sender, RoutedEventArgs args)
в System.Windows.UIElement.RaiseEvent(RoutedEventArgs e)
в System.Windows.BroadcastEventHelper.BroadcastEvent(DependencyObject root, RoutedEvent routedEvent)
в System.Windows.BroadcastEventHelper.BroadcastLoadedEvent(Object root)
в MS.Internal.LoadedOrUnloadedOperation.DoWork()
в System.Windows.Media.MediaContext.FireLoadedPendingCallbacks()
в System.Windows.Media.MediaContext.FireInvokeOnRenderCallbacks()
в System.Windows.Media.MediaContext.RenderMessageHandlerCore(Object resizedCompositionTarget)
в System.Windows.Media.MediaContext.RenderMessageHandler(Object resizedCompositionTarget)
в System.Windows.Media.MediaContext.Resize(ICompositionTarget resizedCompositionTarget)
в System.Windows.Interop.HwndTarget.OnResize()
в System.Windows.Interop.HwndTarget.HandleMessage(WindowMessage msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
в System.Windows.Interop.HwndSource.HwndTargetFilterMessage(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam, Boolean& handled)
в MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(Object o)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
в System.Windows.Threading.Dispatcher.LegacyInvokeImpl(DispatcherPriority priority, TimeSpan timeout, Delegate method, Object args, Int32 numArgs)
в MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr hwnd, Int32 msg, IntPtr wParam, IntPtr lParam)
Внутреннее исключение 1:
SocketException: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение