Помогите с дз
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Sperva otdeli otritsatelinye cisla,potom opredileay cisla (po moduliu) ;
-3 -5 -7
3 5 7
Помогите пожалуйста
8y-9-(4y-5)=12y(4+y)
x1 примерно = -0,09
x2 примерно = -3,57
Сочинение на тему:« какую роль может сыграть в жизни случай».
Татьяна, вы в теме?
Наверное, вы хотели спросить какую роль может сыграть случайное число на поведение написанной вами программы?
Или нет... сочинение на тему случайные числа.
Или нет... какую роль играет случай, после того как вы написали случайные числа ;)
Упс, что-то запутался...
Татьяна, так что вы хотели спросить то? :)
Alf, тыжпрограммист, напиши мне сочинение по русскому :D
Что вы смеётесь? Девушка идёт дорогой Паскаля, Ферма, Гюйгенса, Бернулли, Лапласа, Пуассона, Чебышёва, Маркова, Ляпунова, Колмогорова. А может быть и Кнута. Все они писали сочинения на эту тему ))
Боже мой... Может легче на Ассемблере его написать? Я на нём даже петь могу.
В эту ветку кидают какой-то мусор. Может её удалить?
Сочинение на тему:« какую роль может сыграть в жизни случай» на Ассемблере в студию!!! )))
Alf, а что сложного?
P.S.:
FASM, DOS
. Может не компилироваться, так как нет возможности откомпилировать.porche, это скорее «Как я провел лето»
Ну раз тут все такие Петросяны собрались, сбрасываю свой вариант «случая».
Ну мы же в разделе c++, тут должно быть
selevit, какой случай повлиял на то, что правая лента не сворачивается?
Или это новая «фича»?
Информационная полоса справа: «Категории», «Подписаться», «Последние комментарии», «Новое на форуме».
Кликнешь бывало в поле «Категории» и это поле сворачивалось до поля «Подписаться». А сейчас все поля не активны. :(
Мне казалось, что это никому не нужно.
Nikita1881, так и будет. Тут используются стандартные средства.