Помогите написать программу
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Вообщем задача звучит так: "В массиве из целых чисел найти минимальное простое число."
Все что я могу написать так это:
Но конечно нужно, что бы было произвольно количество целых чисел и выбирало оно минимальное число.
P.S Я так понимаю
Про работу с массивами читай здесь.
Тест на простоту, например такой:
Взято отсюда.
Помогите пожалуйста устранить ошибки. Задача:Дана матрица (N+15)x(N+15), найти строки с максимальным и минимальным элементом и поменять их местами, если строки совпадают, обнулить их. Числа генерировать случайно в интервале [-N-15; N+15]
друзья. помогите сгенеровать систему y(x)={█(sh^2 x<-1@sin(x)+cos3x@1+x+x^2 x≫2)┤ -1≤x<2
Назовем инверсией в строке матрицы А ситуацию A i j > A i j+1 (в отличие от ситуации A i j <= A i j+1). Получить массив С1, С2, С3 ,..., Сn. по правилу: Ci = 1, если в i-й строке матрицы А больше двух инверсий, иначе Ci = 0. Подсчитать общее число инверсий в строках матрицы А.
А что дано? Матрица А или массив С?