Вопрос
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
При цикле ввода текста, возможно ли удалить с экрана предыдущий текст(«Введите текст:»)?
Чтобы например при вводе 5ти значений, сам текст оказался на самом верху, а то что вводиться через клавиатуру, прописывается далее.
Стандартная библиотека не позволяет выполнять такие трюки, только если вывести «\n» n раз, где n = количество уже занятых строк. А затем выводить нужную информацию заново.
По нормальному, это делается через API системы, или какую-нибудь библиотеку, windows — WinAPI, для unix (и для windows тоже возможно) — curses
whit3g, Может ты хотел это?
Slonopotam, если я правильно понял, то whit3g нужен не бесконечный цикл (хотя, он тут уместен) а очистка экрана.
Он двойственно излагает свой вопрос. Сперва
а затем
Видимо всё-таки имеется ввиду очистка экрана.
По поводу рекурсивного вызова
main()
я уже написал здесь.Резюмирую:
Думаю, что имелось ввиду
Спасибо! Всё работает, все помогли!
А можно ещё как то узнать свойства команды system?
System(«команда») — команда для операционной системы выполнить какое-то действие. В данном случае cls — команда очистить экран (CLean Screen). Чтобы получить список всех доступных команд с описанием, набери help в командной строке.
пишет: «идентификатор »end1« не определен». что делать?
Вячеслав
Заменить цифру на букву! Это «эль», а не «один»
теперь пишет «error LNK1104: не удается открыть файл »kernel32.lib"
Вячеслав
Когда создаёте проект выбирайте Console Application
И имя проекта попробуйте на латинице, а не как на фото. (Лично у меня почему то кирилицу не переваривает)
не могу просмотреть фото, отправьте пожалуйста на почту abc.xx@mail.ru, если это возможно. заранее благодарю
Вячеслав
Без всяких фото, когда создаёте проект, тип проекта выбирайте Console Application, название проекта вводите английскими буквами.