Помогите оптимизировать
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Существуют ли функции, чтобы функция
string Create_Name(string Old_Name);
для создания имен исходя из существующего имени была поменьше, а то громадина и мне кажется это как то сложно для чтения. Подскажите пожалуйста кто знает.macsim, а если бы там было 6-ти, 8-ми или 12-ти значное число?
Я не очень понимаю из каких соображений что у тебя сделано, поэтому особо не резвился, но достаточно очевидные ляпы поправил:
А можно сделать в C-style. Но сигнатура функции поменяется.
Тут изменение имени происходит прямо в буфере, так сказать, «по месту». И сообщений функция никаких не дает — вместо этого возвращает состояние ошибки.
sam,
т.е. такик куском я могу не ограничиваться колличеством имен создаваемых файлов. Спасибо большое за помощь, я еще щас разберу пример с С, может он мне больше понравится.