Отслеживание изменений буфера обмена (C)
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Приветствую. Есть код на C, который выводит в консоль содержимое буфера обмена (текст или путь к файлам):
Изменив его, прикреплял к проекту Borland C++. Выводил содержимое буфер обмена на элемент Memo, всё нормально работает.
Вопрос в следующем, как сделать отслеживание изменений буфера обмена? Знаю, что нужно использовать функции ChangeClipboardChain, SetClipboardViewer и т.д. Но ума не приложу, где и как их использовать? Может кто-то подробно объяснить? В интернете искал, но ничего так путного и не нашел на языке C. Буду очень благодарен.
P.S. Либо, можно ссылку на источники какие-нибудь? С доходчивым объяснением (что и куда вставлять) и желательно с примерами. Буду очень признателен!