Помогите исправить код лабораторных
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Мы на информатике в университете только начинаем изучать язык C++, до этого я никогда в жизни им не пользовалась. Мне нужно было написать 2 программы: в первой надо вычислить длину круга (должно получиться вещественное число), а во второй — значение функции f(x)=x^2+b, при x=1,2,...,5 (целочисленное значение). Я написала обе программы, но ни одна не запускается, компилятор всё время выдаёт какую-то ошибку, и я не знаю, что делать. Посмотрите, пожалуйста, тексты программ и подскажите, в чём моя ошибка, что я сделала не так и как это исправить. Пожалуйста, помогите, это очень срочно, уже завтра надо это сдать!!! Заранее спасибо!
1)
2)
В первой пишет, что ошибок нет, но всё равно не запускается, а во второй ошибка: fatal error C1083: Не удается открыть файл предкомпилированный заголовок: Debug\lab1_2.pch: No such file or directory
Первая скорее всего запускается, но ничего не выводит. Попробуйте так:
Во второй программе
Почему студия ругается — непонятно. Создай в студии новый проект и скопипасть туда код.
Еще забыла: перед второй программой вставь
#include <iostream>
.Помогите пожалуйста. Нужно подсчитать , кол-во четных и нечетных числел в произвольно введении числе.Четное и нечетное число, — ето я написал. Вопрос: Как подсчитать кол-во четных и нечетных чисел. Заранее большое спасибо.
acdflix, попробуйте сделать так