[вакансия] Разработчик под шину PCI-E (C++, Windows) в г. Москва

Место работы: производственное предприятие в г. Москва, часть заказов — оборонного назначения. Удаленка, как Вы, наверное, уже понимаете, невозможна — строго офис.

Главное условие на эту(!) вакансию: вы уже разрабатывали драйвера под PCI-E на C++ под платформу Windows и у вас есть, чем это подтвердить.

Ваши плюсы (не обязательно, но желательно — влияет на итоговую сумму оффера):

  1. Практический опыт с ПЛИС Altera и САПР Quartus II;
  2. Знание Verilog;
  3. Опыт разработки драйверов для USB, Ethernet, FW и прочих протоколов;
  4. Опыт работы с SolidWorks;
  5. Опыт разработки графических интерфейсов.

Если Вы не имеете опыта PCIe+Win+Cpp, но считаете, что можете быть интересны этой компании (см. блок «Ваши плюсы»), Ваше резюме, вполне возможно, тоже сможет заинтересовать компанию — есть и другие вакансии (все они НЕ публичные). Вместе с резюме просьба сразу указать контактный телефон и удобное время для звонка, чтобы оперативно обсудить детали (разговор займет не более 10-ти минут).

Резюме направлять на адрес: cppjob@inbox.ru

Спасибо за внимание!

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.