Двумерный динамический массив
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Создать двумерный массив (вводим матрицу с клавиатуры) если матрица квадратная то найти произведение под побочной диагонали матрицы, иначе найти модуль минимальный элемента матрицы если не понимаете объясню)) детально
Вот вводим двумерный динамический массив а как посчитать ниже побочной матрицы диагональ напишите пожалуйста я как бы знаю как но в программе не могу написать это
Я вот читаю некоторые посты и просто охреневаю: написано то ли после доброго косяка, то ли после 0,5 на рыло.
И что тебе таки надо, Ангел за номером 143?
:) :D )))
Макар вариант 1 и еще это задание дают учителя) а не мы сами придумываем я вот учусь на программиста знаю паскаль но нам дали задание сделать на си++ и я не знаю программу эту
Angel143, ты не находишь, что даже вариант 1 выглядит несколько странно, хотя догадаться, что там написано, можно. Я не думаю, что ваши учителя вам дают именно так сформулированное задание.
Отмаз как на Паскале — знаю, а на С++ — «сами мы не местные» — не прокатывает. Напиши рабочий вариант программы на Паскале, а на С++ перевести — не проблема, поможем.
Кстати кусок программы с вводом значений и распечаткой — вполне ничего себе. Только с форматированием кода сбился.
Маркат именно так и дают)) я могу написать код но я не знаю как цикл создать для нахождение произведение под побочной диагонали матрицы. Если напишешь то я сделаю сам прогу доделаю
здравствуйте ребята ! можете помочь
дано в массиве 100 элемент надо вывести на экран макс.
222, почитайте здесь
Angel143, не знаю кто тебе так дает, но от твоей орфографики я офигеваю.
Дальше — ни хрена не понял:
Ты можешь написать код? или НЕ можешь? Хотя бы на Паскале. Видимо, «могу, но забыл как».
Лови кусок кода «для нахождение произведение под побочной диагонали матрицы», если я вообще понял, чего ты хочешь.
В помеченной строке условие можно заменить на
<=
, если в произведении нужно также учесть элементы матрицы на самой побочной диагонали.