Проблема с компилятором, оператором ввода и вывода.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Оператор ввода запарывает отображение кода в командной строке. Когда подключаю оператор ввода «cin», то работа операторов вывода сбрасывается и в командной строке я вижу результат работы только первого оператора вывода «cout».
Компилятор у меня — Visual C++ 2008. Отображает только результат работы первого оператора «cout» и выводит только «enter password». Так со всеми программами, где я использую «cin».
Помогите разобраться, в чём проблема. Может в настройках компилятора нужно что-то изменить?
Программа работает правильно.
Попробуй перед
return 0;
вставитьcin.get();
Выводит всё ту же неполную командную строку.
Я в Qt делаю так:
std::cout << «enter password»;
cin >> users_pass;
и всё работает или если
getline(cin
то и вывод через
Printf
а как в VS смешивание стилей не знаю.
cin.getline(users_pass, 32);
Tatum, тогда я что-то не понимаю. Оператором
cout << "enter password";
ты вывел на консоль приглашение. Далее, операторgetline(cin, users_pass);
ждёт от пользователя ввода некой строки в качестве пароля. После того, как введена строка и нажат Enter, будет произведена проверка пароля и выдано на консоль соответствующее сообщение. Что ты ожидаешь увидеть ещё?