Вывод данных массива

Вывод данных массива

Когда пользователь выбирает 2ой пункт меню, он должен увидеть все элементы массива Gita и информацию о каждом из элемнтов, которую он вписывал вначале.
Я понимаю что нужно использовать switch, но почему мне выдается адрес ячейки памяти, а не содержимое массива :(
Введите описание изображения

Видимо всё-таки речь идёт про 1-ый пункт меню.

С помощью switch выбирается кусок кода, который будет выполняться при выборе одного из пунктов меню. (case 1: — при выборе в меню пункта 1.)

Выражение cout<<gita совершенно законно печатает адрес ячейки памяти, с которой начинается массив, поскольку gita — это указатель, который содержит адрес начала массива.

Для того, что бы распечатать содержимое элементов массива, необходимо использовать цикл наподобие того, который используется для заполнения массива значениями. Только вместо запросов информации должен быть вывод содержимого записей.

Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.

Ответить

Вы можете использовать разметку markdown для оформления комментариев и постов. Используйте функцию предпросмотра для проверки корректности разметки.

Пожалуйста, оформляйте исходный код в соответствии с правилами разметки. Для того, чтобы вставить код в комментарий, скопируйте его в текстовое поле ниже, после чего выделите то, что скопировали и нажмите кнопку «код» в панели инструментов. Иначе ваш код может принять нечитаемый вид.

Либо производите оформление кода вручную, следующим образом:

``` #include <iostream> using namespace std; int main() { // ... } ```

Предпросмотр сообщения

Ваше сообщение пусто.