Нужна помощь по програмке.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
вообщем, дело такое. Первый раз самостоятельно составляю программу, по этому не всё получается. Идея такая- сделать «шифровщик», если это можно так назвать, который будет заменять буквы на цифры. Вот к примеру ,написав букву А, мне будет выдаваться цифра, к примеру, 32. Потом ввожу Б и выводит, к примеру 31. И написав вместе АБ у меня вышло бы 32 31. Думаю что эта задача не такая уж сложная, но за помощь буду благодарен.
Смотря как на нее смотреть. :)
поиогите пожалуста!!!
Розробити функцію, яка обчислює цілочисловий степінь заданого дійсного аргумента, використовуючи т. зв. швидкий індійський метод:
x^n=1, якщо n=0;
x^n=(x^(n/2)^2, якшо n=парне;
x^n=x*(x^(n/2)^2, якшо n=не парне;
Сформувати масив з K випадкових дійсних чисел у діапазоні 1..100 (окремо згенерувати цілу і дробову частини числа). На основі розробленої функції надрукувати таблицю згенерованих чисел та їхніх степенів (щонайменше трьох-чотирьох).
мы как раз это в школе прошли только что
Кто может показать норм программу на сортировку массива шэйкерным способом?
помогите)) гусей не ловлю))
чтения и запись бинарного файла как сделать
2lesik
запись аналогично через ofstream с ios::out и write.
Евгений, Даже в Википедию лениво залезть?