Вопрос новичка
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
Внимание! Это довольно старый топик, посты в него не попадут в новые, и их никто не увидит. Пишите пост, если хотите просто дополнить топик, а чтобы задать новый вопрос — начните новый.
В группе учится N студентов. Вводя по три оценки каждого студента подсчитать число студентов, не имеющих оценок 2 и 3.
цикл пока не пихал...он на любые значения n,b,v выдает 0...что делать ?
Переменная c как я понимаю это число студентов, зачем тогда тип float?
После длинных праздников количество студентов не обязательно целое число )))
Помогите, пишет « error C3861: setlocate: идентификатор не найден ». Не могу понять в чём проблема.
Команда называется setlocale а не setlocate,компилятор не знает что такое команда setlocate,такой команды не существует
Я уже сам нашёл, но спасибо))) Я просто недоглядел) Делетант)
Отщеплен новый топик «С чего начать изучение программирования?».
Первый урок. Программу написала, скомпилировала. Что дальше? Как вывести строку на экран?
После компиляции программу обычно запускают. Консольные программы запускают через консоль(cmd.exe)
как построит полноценную калькулятор подскажите
Lexa, (1) внутри функции объявлять новое пространство имён нельзя. (2) Директива using используется для включения в текущее пространство имён либо всех идентификаторов из указанного пространства имён, либо указанные идентификаторы. Когда идентификатор из другого пространства имён включается в текущее пространство имён, обращаться к нему можно без полной квалификации (т.е. без префикса названия пространства имён и :: ).